科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

16日笔记本行情:大牌独显游戏本跌千元(8)


http://www.sina.com.cn 2006年03月16日 07:37 IT.COM.CN
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

宏基NAPA新品不断 TM3282笔记本现世

编辑观点:宏基的NAPA笔记本近来可说势头正火,不断的推出新品NAPA机型,而今天宏基再次推出了一款NAPA笔记本TM3282MXMi,其售价11999元。

【IT.com.cn西安报道】对于这款刚刚上市的TM3282WXMi笔记本,其不仅拥有市场上众多NAPA笔记本的双核心处理器,同时还具备有超大的硬盘存储空间以及超强的X1400独立显卡,而售价仅11999元,相比之下市场上不少双核产品都显得要逊色很多。

16日笔记本行情:大牌独显游戏本跌千元(8)
 
宏基TM3282WXMi

    TM3282WXMi顶盖部分采用金属拉丝设计,相比其他产品更具成熟气息,同时这款产品采用目前流行的14寸宽屏显示,搭配X1400显卡128M DDR2显存,在显示性能上无容置疑。

16日笔记本行情:大牌独显游戏本跌千元(8)
 
宏基TM3282WXMi

    TM3282WXMi 采用最新Intel双核迅驰2300,主频1.66GHz,512MB DDR2内存,高速100G硬盘,内置DVD刻录光驱,ATI Mobility Radeon 1400显示芯片,128MB DDR2独立显存,同时还内建有蓝牙模块以及802.11a/b/g无线模块。

    接口方面配备也算齐全,拥有3个USB 2.0、1个内置5合1读卡器、VGA接口以及一些常用接口。而售价仅11999元,对于一款拥有如此性能,但价格却这样实惠的双核笔记本来说,可是非常诱惑的,所以对其感兴趣的朋友,不妨亲自到市场上去看看。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有