科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

TCL T31张靓颖签名限量版笔记本降价200


http://www.sina.com.cn 2006年03月13日 15:17 天极yesky

文/硬币

【天极网北京13日消息】没想到05年的超女火了IT行业,眼看着超女都被一个个的抢走了,TCL当然坐不住,这不,就在前段时间,签下了超女张靓颖作为笔记本的新代言人。张靓颖应该是第三代TCL产品的代言人了,所以TCL也是非常重视此次的代言活动。同样是在前不久,南方市场的宏图三胞也和TCL签下了10万台机器的大单,我们可以预测,在06年,将是TCL笔记本的年月。

  TCL T31分为普通机器和限量版,对于普通机器没必要多介绍,主要说的是限量版。限量版除了在配置有提高外,主要的是这些笔记本都有张靓颖的亲笔签名。我们从市场得知,限量版刚到市场没多久,就出现了断货现象,而此时,降价的事情也随之出现。这款限量版笔记本在近日出现了200元的降幅。

TCLT31张靓颖签名限量版笔记本降价200

正视图

  配置方面:T31限量版采用intel Core Duo T2300处理器,主频1.66GHz,512MB DDR2内存,60GB 高速SATA硬盘,intel 945GM芯片组,GMA 950集成显卡,DVD刻录机,13.3英寸屏幕,整机重量2.2kg,续航时间为5小时。

  接口方面,TCL T31有3个USB 2.0,外接显示器接口VGA,IEEE 1394,S-Video, 麦克风, 耳机,PCMCIA插槽,4合1读卡器 (MS、MS Pro、SD、 MMC)。

  这款笔记本除了在性能上非常突出外,主要一点也是因为它的外观非常的漂亮。纯白色的外壳搭载纯白色的键盘,犹如仙女下凡。尤其适合MM们使用,感兴趣的朋友可以打电话咨询。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有