科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

Thinkpad甩卖 三星X06笔记本火促不断(2)


http://www.sina.com.cn 2006年03月07日 15:30 太平洋电脑网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  此次的保修升级是官方全面性的举措,并不限于一家,所以消费者可选择的面比较宽。而促销的机器,定价约在10000到15000之间,性价比较高。尤其是1858-97C与1858-AB2两款应重点关注。而整个R系统都送一年保修,似乎有清货的意向。难道R52将退出市场吗?费解!

  想要一展车技吗?想要在赛道上驰骋纵横吗?想要“秀”一个无与伦比的漂移吗?那么你绝对需要一款一流的方向盘。现在,部分商家推出了购三星笔记本,免费赠送游戏方向盘一套,限定的机型是三星的R50系列和X06系列。

Thinkpad甩卖三星X06笔记本火促不断(2)

商家的海报

Thinkpad甩卖三星X06笔记本火促不断(2)

赠送的游戏方向盘,看上去还是非常酷的

  三星 R50-CV05配置了PM750处理器,1GB内存和80G硬盘,ATI Mobility Radeon X300独立显卡搭配15.4英寸宽屏,对于游戏用户而言再适合不过了,再加上附赠的游戏方向盘,玩极品飞车等游戏完全是如虎添翼。

  三星 X06-C003配置了PM740处理器,512MB内存和40G硬盘,GMA900集成显卡和14.1英寸显示屏,更适合预算有限的用户。当然,这款机型也附赠上述的游戏方向盘。

  同样可以获赠方向盘的还有三星 R50-CV04和三星 X06-C002,感兴趣的用户可以察看一下具体的配置。

  三星的这两款机器,X06已经维持该价一段时间了,在3月15左右将会有所微调。而R50目前还没有什么变价的迹象。但是,R50的性价比一直都是三星机器中比较高的,这次送游戏方向盘虽然看头不大,但是对于近期动作频频的三星来说,也还是应该通报一声的。

[上一页] [1] [2]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有