科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

校园内开花 ThinkPad受美国大学生青睐


http://www.sina.com.cn 2006年03月03日 10:31 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

文/无名

  就在前几天联想集团宣布:首批联想(Lenovo)品牌的PC产品在海外已隆重上市,联系也将会在全球45个国家和地区进行推广和销售。推出的新品是针对全球中小企业市场普遍需求所开发和设计的中小企业电脑,这也是联想第一次大规模在海外市场推广Lenovo品牌的产品,大家看到联想在美国已经推出3000J台式机和3000系列的笔记本。

  而今天的得到的消息是联想的ThinkPad笔记本在美国的大学校园大受欢迎。根据报道,美国印第安纳州立大学(ISU)发起了号召全校的学生购买联想ThinkPads笔记本的活动,ISU在2007年新生入学的时候将会要求这些学生购买ThinkPad笔记本,这也是该大学移动计算机计划的一部分。

校园内开花ThinkPad受美国大学生青睐

ThinkPad笔记本

  ISU的教务长Jack Maynard在解释为什么选择联想的ThinkPad笔记本时这样回答道:“我们之所以选择联想,是因为他提供的出色的服务和售后支持,ThinkPad笔记本的质量和卓越的无线能力也是原因之一。”

  他接着说道:“当我们在去年9月份开始宣布笔记本计划的时候,我们就保证过,学生所购买得每台电脑都必须是高质量的,这样学生和父母才会投资,联想的ThinkPad笔记本正是我们所需要的。”

  此外由于联想通过加入ThinkVantage Access Connections 4.1软件对ThinkPad笔记本的网络接入进行了简化,这样学生用户间可以自己建立无线网络并在不同网络间进行自由转换。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有