科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

狠抛重磅炸弹 神舟开启7999元双核时代(5)


http://www.sina.com.cn 2006年03月03日 09:29 PCPOP-电脑时尚
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

大规模按供应生产

    现代高科技产品最先进的模式是按供应生产,比较适合中国市场。吴海军认为,只有大规模批量生产才能真正降低成本,并保证品质的稳定性。据透露,按供应生产可至少为神舟节约了10%~20%的成本。

    正式遵循着这四个关键所在,神舟开辟了适合中国消费者的IT领域,从而为消费者推出了一款又一款高性价比产品。

分析去年神舟市场上的主要成绩

    神舟此次低价Napa平台新品的上市,不禁让人想到2003年2月时,神舟电脑发布第一款5999元的笔记本电脑,宣告神舟笔记本的诞生。转眼间,三年的时间过去了,期间神舟一直没有停止在低价笔记本市场的努力,成为一家快速崛起的本土笔记本品牌。

    “4998神舟笔记本电脑抱回家”、“神舟笔记本电脑只要3999元”、“标准Sonoma平台笔记本只要6999元”、“5999元就能享受X700独立显卡笔记本”等几乎已经成为普通老百姓琅琅上口的词句。从3999笔记本到五大系列构筑的全面产品线,从中国大陆市场的销量第二到进军海外市场,神舟笔记本每一次的异军突起,在很大程度上改变着中国个人电脑市场的格局。

狠抛重磅炸弹神舟开启7999元双核时代(5)

3999元的承龙A211C

狠抛重磅炸弹神舟开启7999元双核时代(5)

李宇春代言神舟笔记本

    “依靠技术进步,创造物美价廉的高科技产品,为消费者带来真正的实惠”是神舟电脑的核心理念之一。本次两款Napa平台新品的发布,在保证着价格低廉’、性能强劲的前提条件下,外形设计得也更加漂亮更加时尚,更能符合消费者的需求。

狠抛重磅炸弹神舟开启7999元双核时代(5)

本次发布的彩色可爱宝电脑

    在其它笔记本厂商还大打“万元Napa”口号之时,神舟电脑已经把标准构架Napa平台笔记本电脑的价格最低拉到了八千元以下,无疑对于竞争对手来说是个强有力的打击,必将会在一定程度上降低Napa平台笔记本价格门槛。同时,从李宇春代言到漂亮时尚的优雅Q系列的上市,再到神舟笔记本打入海外市场,我们已经可以看出,现在神舟的发展已经不仅仅是依靠低价策略,同时也开始向更高的品牌形象进军。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有