科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

狠抛重磅炸弹 神舟开启7999元双核时代(3)


http://www.sina.com.cn 2006年03月03日 09:29 PCPOP-电脑时尚
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    I/O扩展接口方,神舟优雅Q300的机身左侧从左到右分别为:RJ-45 Ethernet插口、USB 2.0端口、光驱、一个USB2.0接口和三合一多媒体读卡器。三合一读卡器的应用也使得用户可以对SD/MMC/MS卡进行读写工作,彻底方便了数码相机用户。并且在PCMCIA扩展卡插槽和三合一读卡器插槽上,厂商还分别安置了防尘挡板,使得这两个插槽在闲置不用的时候,也可以达到良好的防尘、防损坏作用。

狠抛重磅炸弹神舟开启7999元双核时代(3) 狠抛重磅炸弹神舟开启7999元双核时代(3)
 
机身细节
 
    右侧从左到右依次为:PCMCIA 扩展槽,1个USB2.0端口,1个IEEE1394接口,PS/2接口,RJ-11 Modem Phone插口和散热器位。
 
狠抛重磅炸弹神舟开启7999元双核时代(3) 狠抛重磅炸弹神舟开启7999元双核时代(3)
 
机身细节

    在接口方面,神舟Q300系列的设计非常科学,常用的接口在前,不常用的接口靠后以减少各类数据线的缠绕,这都给用户带来了极大的方面。Q300T的机身前端就包括了音频输入,输出接口和无线网络开关。

    注:本次神舟发布的双核优雅Q310系列新品同之前的Q300系列模具完全相同,因此本页图片采用的是Q300系列图片。

是什么原因 让Napa双核本只卖八千元?

    之前神舟推向市场上的几款高配笔记本,大多是“承运”系列产品。本次两款强配置的双核笔记本,出乎所有人意料的出现在主打轻薄时尚路线的优雅系列。我们可以断言的是,神舟笔记本今后的发展已经不仅仅是依赖在低端市场的努力,而是开始向消费者传达“让科技时尚走入大众生活”的理念。那么,究竟是什么原因,让神舟笔记本电脑价格能保持在同类产品的最低呢?

狠抛重磅炸弹神舟开启7999元双核时代(3)
 
新天下集团

通过管理创新

    管理的主要目的是开源节流,提高劳动生产率。简单的说,神舟的管理理念是“用有头脑的人做有效率的事”。通过管理创新,神舟比同行其它企业在管理费用的开支上低了5%左右,而整个成本更是节省了15%左右。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有