科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

苹果电脑公司开始交付新品MacBook Pro


http://www.sina.com.cn 2006年03月02日 15:48 太平洋电脑网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

文/danding

  苹果电脑公司将于本周开始交付全新的15英寸MacBook™ Pro笔记本电脑,这款电脑采用全新英特尔®酷睿™ 双核处理器,速度最高可达PowerBook® G4*的四倍。

  全新MacBook Pro的所有机型都将采用比此前曾宣布的速度更快的英特尔®酷睿™双核处理器,用户无需支付任何额外费用就能够获得更为卓越的性能。

苹果电脑公司开始交付新品MacBookPro

全新MacBook Pro

  作为第一款采用英特尔全新酷睿双核处理器的Mac®

笔记本电脑,全新的MacBook Pro采用了十分美观的铝合金机身外壳设计,厚度只有1英寸(2.59厘米),重量仅5.6磅(2.54公斤),包括用于移动视频会议的内置 iSight™视频摄像头、Apple Remote遥控器以及Front Row软件,为用户带来突破性的Front Row多媒体体验。同时它还配备了苹果电脑公司正在申请专利的专门针对移动用户设计的全新MagSafe™磁性电源连接器。

苹果电脑公司开始交付新品MacBookPro

全新MacBook Pro

  每台全新的MacBook Pro均配有世界最先进的操作系统的最新版本—— Mac OS® X版本10.4“Tiger”,并预装了苹果电脑公司屡获殊荣的数字生活方式应用软件套件 iLife® ‘06,该软件能以最高的性能在基于英特尔处理器的全新MacBook Pro上完美地运行。

苹果电脑公司开始交付新品MacBookPro

全新MacBook Pro

  售价为人民币24,900元的机型现在包括一个2.0 GHz英特尔®酷睿™双核处理器,速度高于以前宣布的1.83 GHz,并且将于本周开始交付。售价为人民币19,900元的机型现在包括一个1.83 GHz英特尔®酷睿™双核处理器,速度高于以前宣布的1.67 GHz,并将于下周开始交付。

苹果电脑公司开始交付新品MacBookPro

全新MacBook Pro

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有