科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

12寸1.8公斤高亮宽屏本本上市售价6999


http://www.sina.com.cn 2006年02月28日 09:32 网上三好街
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

   日前,清华同方推出了一款仅重1.8公斤的轻薄小本——超锐V10。这款产品不但采用12.1英寸高亮宽屏设计,配合仅1.8公斤的重量为用户提供了出色的视觉效果和便携性,售价方面也仅为6999元,可以说是一款性价比非常出色的便携型产品。

12寸1.8公斤高亮宽屏本本上市售价6999

超锐V10 参考价格:6999元

  超锐V10不但注重便携性的表现,在外观上也十分重视时尚气息的张扬。超锐V10采用铝镁合金外壳,轻薄的机身最薄处仅为26mm,配合竹节形转轴设计和高亮宽屏,表现出足够的典雅风姿。

  除了出色的外观和便携性以外,超锐V10还在低价的基础上提供了卓越的性能表现,它的基本配置为:赛扬M 1.5G、915GM、256M、40G、COMBO、12.1英寸高亮宽屏。

  从超锐V10提供的配置来看还是非常出色的,足以满足用户的各种日常应用。尤其是915GM芯片组提供了GMA900显卡,最高可达到128M显存,足以应付一般3D游戏娱乐。不过,超锐V10提供的内存小了一些,您不妨进行一下升级。

12寸1.8公斤高亮宽屏本本上市售价6999

接口部分

12寸1.8公斤高亮宽屏本本上市售价6999

接口部分

 [1] [2] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有