科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

MM为之倾倒 九款热门女用笔记本推荐篇(5)


http://www.sina.com.cn 2006年02月28日 08:17 eNet硅谷动力
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

 
  5:三星Q30(配置 图赏 评论)

  三星Q系列超轻薄笔记本电脑从第一代Q10走到了现在的Q30,一共走了两年多的路,外形也经过了三次换代,目前的Q30重量仅1.09kg,并且还是含电池的重量,18mm薄,精致的烤漆工艺外观,非常受女性关注。
  
MM为之倾倒九款热门女用笔记本推荐篇(5)
 
三星Q30(配置 图赏 评论)

  配置方面,Q30采用的是1.1GHz的低电压版Pentium M 733处理器(内建2MB二级缓存),512MB PC2700(DDR333)高速内存,1.8英寸的40GB硬盘,外挂COMBO驱动器。COMBO驱动器的外观也是一致的亚银色,同样是超轻薄。
  
MM为之倾倒九款热门女用笔记本推荐篇(5) MM为之倾倒九款热门女用笔记本推荐篇(5)
 
三星Q30(配置 图赏 评论)

  接口上,左侧面设有VGA输出、一个USB,一个带供电针脚的六针1394接口,以及音频的输入输出接口。因为机身从后到前端,厚度逐渐缩小,以至于原本在前两代机型上位于最前端的PCMCIA扩展插槽已经被省掉了。这个侧面的接口布局基本与前两代机型保持一致,只是缺少了一个PCMCIA扩展插槽,同时VGA输出与RJ11/45的位置左右调了一下。右侧面有RJ11/45网络接口,以及一个USB,一个CF卡扩展插槽。因为Q30把PCMCIA插槽给去掉了,所以没有办法使用笔记本电脑中常用的PCMCIA卡接口的扩展外设。为了能够满足部分外设的扩展,配备一个CF插槽来解决。 前侧面只有一个MS/SD/MMC存储卡读取接口。
  
MM为之倾倒九款热门女用笔记本推荐篇(5) MM为之倾倒九款热门女用笔记本推荐篇(5)
 
三星Q30(配置 图赏 评论)
 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有