科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

非行货也疯狂 高端T43破茧而出售11300


http://www.sina.com.cn 2006年02月24日 11:45 天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

文/哈哈儿

【天极网北京24日消息】开门见山,水货如今已经是一个油水丰厚的领地了。这一点在戒指和二手商家聊天时候就已得知,因为其产品本质和行货并无区别,而且少了关税这一步,所以价格要比行货便宜很多。IBM的T43系列笔记本被多少人馋涎,就是因为其价格太贵,而不能支付的起,不过今天就不一样了。刚刚从商家出得来信息,他们的手中有水货本,T43CC6只卖11300元。

非行货也疯狂高端T43破茧而出售11300

正视图

  配置方面:具备了PM 1.73GHz处理器,512MB DDR2 533内存,60GB大容量硬盘,COMBO光驱,ATi X300独立显示卡 64MB,电池工作时间为3.7小时。并且配有指纹验证系统,安全系数更加提高。

  接口方面:具备56K调制解调器,10/100/1000M网卡接口,I/O接口 4个USB2.0接口,1个1394接口, PCMCIA插槽,PCI-E X16图形接口,光驱软驱内置,长度(mm) 311mm  ,宽度(mm) 255mm ,高度(mm) 26.6mm。

  这款水货笔记本除了价格便宜外,在售后方面还是和行货有很大的不同,不过戒指提醒您,在购买的时候一定要仔细看看,而且发票也一定要开,这样日后可以维修(只能找原购买处的经销商)。

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有