科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

5999元买X700独立显卡宽屏笔记本电脑


http://www.sina.com.cn 2006年02月24日 09:09 PCPOP-电脑时尚
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

文/海涛

    随着科技的高速发展,很多之前不可能已经变成了可能,笔记本最初设计的初衷只是为了能够时间移动办公,其主要是考虑的是功耗的问题,而随着人们对笔记本使用需要改变,如今的笔记本已经不单单是为了能够移动办公而设计的了,更多的是趋向于性能方面,今天给您介绍的这款神舟的最新产品就能很好的说明了这一点。

5999元买X700独立显卡宽屏笔记本电脑
 
神舟承运W260E
 
    上图就是神舟最新推出的笔记本电脑了,其型号为承运W260E,其采用了AMD Sempron 2600+处理器、256MB内存、40GB硬盘、COMBO光驱。除此之外,配备了ATI 128MB 64bit X700的独立显卡是其最大的卖点之一。经3DMark01测试,此款机器可以轻松超到13000分,是一款不可多得的独显强本。
 
    除了配备了X700独立显卡,神舟承运W260E还采用了时尚的宽屏设计,对于对笔记本显示效果有需求的用户也是非常不错的选择。
 
5999元买X700独立显卡宽屏笔记本电脑
神舟承运W260E
处理器类型 Mobile Sempron 2600+
处理器主频(MHz) 1600MHz
标准内存容量(MB) 256MB
硬盘容量(GB) 40GB
光驱类型 COMBO
显示屏尺寸(英寸) 15英寸
标准分辨率 1280×1024
显卡芯片 ATI Radeon X700 PCI-E
显存容量 128MB
重量(含电池) 3.1kg
 
    放眼市场,独显笔记本的价格大多都在7000元-10000元或更高,而此次神舟推出的这款承运W260E却使我们大跌眼镜,主流显卡X700搭配15.4宽屏液晶能够卖到5999元的低价,确实在价格上非常占有优势,不过这款机器背后会不会蕴涵着成本压缩就不得而知了,泡泡评测室会在稍后奉上评测,到时候大家就会一目了然了。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有