科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

时尚靓丽 惠普小白笔记本大降1300元


http://www.sina.com.cn 2006年02月23日 10:44 网上三好街
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

文/晓风

   去年年底的时候,惠普在时尚笔记本市场大力出击,推出了首款时尚机型B2803。这款产品不但整体采用纯白设计,在外观上表现出浓郁的时尚气息,配置方面也非常强悍,标准的SONOMA架构配合ATI X600独立显卡,足以应付各种应用及娱乐的需求。

  日前,这款产品出现了大幅度降价,由原本的12999元降到了11699元!降价幅度高达1300元。

时尚靓丽惠普小白笔记本大降1300元

惠普B2803 参考价格:11699元

时尚靓丽惠普小白笔记本大降1300元

惠普B2803 参考价格:11699元

  这款产品最大的特色是整体均采用纯白色钢琴烤漆,具备浓厚的时尚韵味。值得一提的是,这款产品在重量上控制的也相当出色,整机重量仅为1.9公斤,出色的移动性加上靓丽的外观,足以赢得时尚女性的青睐。

  除了在外观上另人刮目相看以外,B2803在性能上也非常出色,它的基本配置为:P-M 1.73G、915PM、512M DDR2、60G、COMBO、ATI X600 128M、802.11b/g、14.1英寸。另外,B2803还提供了正版WIN XP操作系统。

 [1] [2] [3] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有