科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

索尼14寸FJ6系新宽屏预售 最低售8988元


http://www.sina.com.cn 2006年02月20日 10:28 PCPOP-电脑时尚
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

文/海涛

    Sony有限公司近日宣布,推出面向个人家庭用户和年轻商务人士的VAIO FJ5系列的升级产品——炫彩VGN-FJ6系列。该系列产品将于本周在中国大陆地区索尼指定专卖商进行预售业务。而与此同时,800-820-2228售机电话也同时接受预订。

索尼14寸FJ6系新宽屏预售最低售8988元
 
SONY FJ6系列
 
    本次发布的SONY FJ6系列仍然分高中低三档,配有红、蓝、白、绿、黑五个颜色,可满足不同消费人群的需要。其中,FJ66C属于低配机型,其采用了赛扬M 370移动版处理器(主频为1.5GHz)、40GB硬盘、512MB DDR2内存、内置COMBO光驱。产品仍然14.1寸液晶显示屏、支持WXGA显示模式(1280×800),并且该系列机型还内置一个高像素摄像头,产品含电池重2.4Kg。
 
    现在从Sony Style订购的话,只要加458元就可拥有一款256MB大容量MV随身存、一款索尼银色时尚耳机和一只Targus的笔记本专用挎包。
 
索尼14寸FJ6系新宽屏预售最低售8988元 索尼14寸FJ6系新宽屏预售最低售8988元 索尼14寸FJ6系新宽屏预售最低售8988元
 
赠品
 
    编辑观点:从TX2到FJ6,Sony似乎要跟我们强调的目的只有一个,那就是便携与宽屏。确实,笔记本电脑开发的最初目的,还是要让我们有一个随身携带的工作平台;而随着消费者对笔记本多媒体应用需求的提升,宽屏幕已经开始成为主流。
 
    另外,本次VGN-FJ68C的预售价格为12988元,VGN-FJ67C的预售价格为9988元,而VGN-FJ66C的预售价格更是仅售价8988元。从价格方面看来,Sony已经认识到之前价格方面的不足之处,转而对中国市场采取消费者更容易接受的理性售价,这对于Sony Fans来说,无疑是一个利好消息。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有