科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

华硕新本U5A送双六芯电池 仅重1.4公斤


http://www.sina.com.cn 2006年02月17日 10:34 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

文/红牌点球

  CNET中国.ZOL 2月17日报道:昨天,笔者看到华硕的新款笔记本U5A已经在西安销售了,高配价格高达19888元。而今天,笔者也在村里的市场看到了低配版的U5A,全称是U5217A-DR,价格为14888元。

  华硕U5217A-DR采用内置光驱设计,高强度碳纤合金外壳,最薄出仅1.7厘米,重量约1.4公斤,6芯电池,另外还加送1块6芯电池,预装DOS操作系统。

  它的主要配置:英特尔奔腾M 740处理器,1.73GHz主频,2MB二级缓存,533MHz前端系统总线,英特尔915GM芯片组,GMA900显示核心,最大128MB共享显存。512MB DDR2内存,60GB 5400转硬盘,12.1英寸高亮XGA液晶屏。

华硕新本U5A送双六芯电池仅重1.4公斤

华硕U5A笔记本电脑

华硕新本U5A送双六芯电池仅重1.4公斤

华硕U5A笔记本电脑


  其接口有,3个USB2.0接口,IEEE 1394接口,VGA接口,PCMCIA,没有S端子,内建4合1读卡器(支持SD/MMC/MS/MS Pro)和蓝牙模块等。2年免费维修另加2小时快修、2年全球联保,1年电池保修。笔记本包装箱内带有华硕原装鼠标和笔记本包。

华硕新本U5A送双六芯电池仅重1.4公斤

华硕U5A笔记本电脑的接口

  据商家介绍说,U5A是华硕的第一款符合欧盟“绿色”环保型的笔记本。其所有零件皆严格遵循RoHS无铅标准。该标准需要制造厂商使用新材料代替各种重金属材料(包括铅、汞、镉和六价铬)和经过溴处理的阻燃电子设备。

华硕新本U5A送双六芯电池仅重1.4公斤

绿色笔记本华硕U5A

  与华硕目前轻薄笔记本的主力S5A相比,U5A采用了内置光驱设计,并能同时安装2块6芯电池,续航时间更长,其重量却基本没有增加。可以说,U5A将是华硕轻薄笔记本新的主力。有兴趣的朋友可以和北京神州天海公司联系,电话:13671233231,徐先生。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有