科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

一周笔记本行情综述:开年让经典做主(5)


http://www.sina.com.cn 2006年02月13日 15:46 太平洋电脑网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

HP Ze2205AP:后续的辉煌

一周笔记本行情综述:开年让经典做主(5)

惠普Ze2202AP

  Ze2202AP是一款让人怀念的机器,这位白衣天使驾到人间的时候,编者还亲临迎接。正如所料,HP低端机器一直都在价格上咬得很紧,从头到尾,5999的数字都没有改变分毫。现在,HP Ze2205AP已经到来,配置上,它有所增益,CPU换成了Sempron 3000+,显示屏也变成了高亮镜面的,其它还是照旧不改。

  尽管改了,但是Ze2202AP

竞争力还是不能与往日相提并论,主要的原因有几点:首先,256M的内存与40G的硬盘,都已经显得力不从心;加上这款机器比较厚重,因此移动性大打折扣;而最关键的是,目前5999的机器遍地开花,Ze2205AP已经节节败退了。

  结论只有一句:对配置要求不高,喜欢HP,而且对ZE2000有所热爱的朋友可以考虑一下。

小结:

  这周的机器,双核的虽然来了,但是变动步伐并不太大,因此目前的Napa机器阵容依然不是很强大。现在是个非常时期,对于非常时期,机器降速会比较怪异:那些掉价最快的机器,多数是让路开道的,因为要拉开价位,所以后续机器价格会水分较大。但是,年未之后,IT产品热销,这样的格局也会让部分机器出现逆市上扬的势头。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有