科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

开春报喜 12寸轻薄宽屏本本T10直降千元


http://www.sina.com.cn 2006年02月10日 15:20 太平洋电脑网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

文/Thor

  宽屏笔记本在时尚娱乐领域有着无可替代的主流地位,在过去的2005年中,我们看到深圳市场上活跃的宽屏品种非常频繁,其中15.4寸依然是实惠宽屏机的首选,另外13寸和14寸宽屏的大量涌现也成为一个亮点,不过在轻薄宽屏世界中,抗把子的还是12寸宽屏产品,这类产品有着小屏幕产品的轻薄便携以及接近14寸的可视面积,所以取得了一个相当不错的平衡点,因此广受消费者欢迎。

  TCL T10在12寸宽屏产品中是更加强调小型移动影音享受的一款笔记本,除了本身宽屏高亮适合欣赏电影的优势之外,还具备4个扬声器输出位置,这就更符合T10在12寸笔记本中强调作为“移动影剧院”的定位。T10整机的造型跟我们十分熟悉的K10有些像,一样采用银色金属质感的顶盖以及浮雕式LOGO。

开春报喜12寸轻薄宽屏本本T10直降千元

TCL T10

  这款TCL T10采用赛扬M360处理器,是市面上比较多见的的入门级赛扬M机型,内置COMBO光驱,采用200流明高亮屏和内置60GB硬盘是值得关注的配置亮点,其整机重约1.9kg,现在售价从6998元直降1000元,5998元的低于6000元的售价让其用户接受度大幅提升。

TCL T10-01

开春报喜12寸轻薄宽屏本本T10直降千元
赛扬M 360(Dothan 1.4GHz)
256MB DDR内存
60GB硬盘
COMBO光驱
12寸WXGA高亮宽屏
集成显卡
读卡器插槽
PCMCIA插槽
约1.9kg
5998元

  12寸宽屏笔记本的价格一直比较坚挺,这次TCL T10售价降低1000以5998元的新春价出击市场无疑表明2006年笔记本的精彩已经开始,对这款笔记本感兴趣的朋友可以到TCL店面实机体验一下。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有