科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

东芝变愤青 15寸L20本本一周内降价两次


http://www.sina.com.cn 2006年02月10日 14:09 天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  【天极网沈阳02月09日消息】看来传统日系本本品牌东芝是准备在06年当把“愤青”了,这不前两天树刚给大家介绍完东芝旗下一款15寸轻薄便携本本L20(配置 图赏 评论)“自降300元推出“6999包围圈”,今日便又再次接到消息,L20在小降300的基础上再次“自宫”400大元,目前这款时尚本本的售价已经卖到了6300RMB。

东芝变愤青15寸L20本本一周内降价两次

东芝L20(配置 图赏 评论)

  东芝L20外观采用经典的黑色外盖+银色机身设计,预装正版操作系统,整机重量约为2.6Kg,标配4200毫安、8芯锂电池,可持续工作3小时左右。

东芝变愤青15寸L20本本一周内降价两次

东芝L20(配置 图赏 评论)

  配置方面,东芝L20采用赛扬M 1.5G处理器、256M DDR2内存、40G硬盘、内置COMBO光驱、采用ATI Radeon Xpress 200M集成显卡、内置56K调制解调器、802.11b/g无线网络模块、15.1英寸XGA液晶屏。

东芝变愤青15寸L20本本一周内降价两次

东芝L20(配置 图赏 评论)

  接口方面L20也相当齐全,配备了包括VGA端口、S-视频端口、PCMCIA、耳机/线路输出、麦克风输入、AC电源接头、RJ-11端口、RJ-45端口、USB 2.0端口等主流应用接口。

  作为一款曾经“纵横6999市场”的经典本本,东芝L20在不到一周的时间那连续两次跳水、总降价达到了700元RMB是树始料未及的,从中不难发现东芝方面准备在06年依始来个“开门红”所下的决心之大,不过站在咱劳苦消费者的角度来说东芝L20这种连续跳水的事情当然是发生的频率越高越好:),最近准备购买同档次笔记本的朋友不妨严重关注一下东芝这款15寸时尚便携本本。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有