科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

戴尔机密泄露 万元Napa笔记本要上市


http://www.sina.com.cn 2006年02月07日 09:02 PCPOP-电脑时尚
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

文/9527

    近日,国际最大的电脑制造、销售商DELL的资料库不慎泄露,致使一些还未上市的机器信息泄露。其中包括采用英特尔最新推出的Core Duo双核芯片的笔记本产品等一些技术方案,这些内容在戴尔FTP网站出现两天后,却消失的无影无踪。

    此次泄露的产品信息包括了Inspiron e1405、Inspiron e1505、Inspiron 640m和Inspiron 6400的基本配置,另外还有其它一些戴尔尚未发布的产品信息。起因是因为一技术评论网站NotebookReview.com的访问者者最先发现上述信息图表,并将其链接贴到了该网站的论坛中。

戴尔机密泄露万元Napa笔记本要上市
DELL Inspiron 630M笔记本(外形和640M一样)

    根据泄露信息,Inspiron 6400将采用英特尔Core Solo T1300处理器,售价为830美元;6400采用英特尔双核T2300处理器,售价为880美元;而e1505的配置几乎与6400一模一样。

    Inspiron 640M根据处理器的不同分为两款,一款采用T1300 Core Solo(单核心)处理器的售价为859美元,另外一款使用T2300 Core Duo双核处理器的售价仅为959美元。e1405产品的配置和价格与Inspiron 640M基本一样。预计戴尔将于2月份推出采用Core Duo双核处理器的笔记本产品。

    从上面的内容我们可以看出,DELL对于Intel推Napa笔记本这一动作跟随的相当紧,这也是得益于DELL优秀的直销运作模式,没有老产品库存的积压,可以在短时间内迅速推出新技术的产品,而在价格上,我们看到这些产品售价折合人民币在万元左右,相当的超值。

    虽然现在这个消息只是来源于国外,但根据DELL的一贯作风,相信不用半个月,中国消费者也可以从DELL网站购买到以上超值的Napa笔记本,编辑也会通过DELL的800 858 2293电话随时帮大家关注这一事情的进展。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有