科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

继续向前冲 2006年笔记本三大关键词(3)


http://www.sina.com.cn 2006年01月20日 13:56 IT168.com
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    时尚

    笔记本电脑在注重性能的同时,其外观的独特性也越来越受到消费者的追捧。在很多时候,外观时尚靓丽的要比面貌呆板的本子更容易打动消费者,所以有着新颖的外观、靓丽的色彩以及便捷设计的本子势必继续得到更多人的青睐。

    作为一款移动电子产品,人们所追求的不单单是实用与装饰性并重,还有所谓的个性化和与生活工作环境的搭配,所以选择笔记本产品已经不再是看重配置和价格儿,而是所谓的多元化需要。在这一点上就我个人来说,我还是更加看重配置和性能,毕竟NB是用不是看的。

继续向前冲2006年笔记本三大关键词(3)
最贵的笔记本

    对于笔记点电脑设计和制造者们来说,抓住这一点尤其重要,因为所谓的时尚一族们不但是敢于掏钱,也是舍得为了个性另类花银子的。但站在技术与装饰谁是主次的角度上,两个方面同时都做到最好有点不现实,因为从已经推出的时尚个性化NB来看,不是为了追求技术失去了时尚,就是因为打造时尚丢弃了本子的性能。

    当笔记本电脑逐渐转变为一种日常消费用品,时尚性会越来越重要,不过在现有技术之下,您可不能拿着NB当手机用,因为它可经不起随意的摆弄,毕竟它的“娇气设计”在那呢。
   
    除了以上几个所谓的关键字,今年NB宣传还会打出其他的炫点出来,例如聪明智能和家居两性产品等等,不过您可不能看了广告儿,忘了实效啊!

[上一页] [1] [2] [3]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网