科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

价格狂降 索尼本本集体降价最高2000元


http://www.sina.com.cn 2006年01月13日 11:29 IT168.com
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

【IT168 济南行情】索尼的产品一向价格较高,同时也很少有大规模价格变动,近日索尼一举将旗下9款产品进行价格调整,最高调整也到了2000元,确实罕见。

价格狂降索尼本本集体降价最高2000元
索尼笔记本专卖

    这次参与降价的机型主要集中在索尼的s系列,包括索尼的9个型号的笔记本,降价幅度从一千元到两千元不等。有兴趣的朋友可以抓紧看看哦!

    其中,FJ58C/W、 FJ58C/B 降了2千元,TX15C/W、S56CP/B、S56CP/S、S56C/B、S56C/S S56CP/S、S55C/S这几款都将了1千元。


    其实这次降价也是索尼针对市场作出的举动,由于索尼相机质量问题,影响了索尼的产品销售,同时竞争的加剧也是导致这次大规模促销活动的原因。不过降价总是好事情,感兴趣的朋友可以到济南索电看看,咨询电话82393888、82390088。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网