科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

尝鲜感言:盛大新品EZ Pod评析(7)


http://www.sina.com.cn 2005年12月30日 09:48 PCPOP-电脑时尚
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

 
分享喜悦,EZ Pod庆功会回顾
 
    中国领先的互动娱乐传媒企业盛大网络(Nasdaq:SNDA)在北京召开了隆重的庆功会,宣布12月1日正式发售的盛大易宝(EZ Pod)已完成十五万九千套的订购量,盛大家庭战略的渠道建设已初步完成。

尝鲜感言:盛大新品EZPod评析(7)
盛大公司董事长兼CEO陈天桥讲话

  盛大公司董事长兼CEO陈天桥、资深副总裁瞿海滨、CTO兼高级副总裁谭群钊、高级副总裁凌海灯出席了庆功会。来自国内各地的经销商代表及上百家媒体的代表等见证了此次典礼。

  盛大公司高级副总裁凌海与经销商代表在庆功会上签署的一份最新的EZ Pod经销协议使盛大的销售量一举突破15万套。

  盛大易宝(EZ Pod)是盛大全线互动娱乐产品之一,是针对终端PC消费者推出的包含EZ Center宽带娱乐门户软件,盛大专用遥控器和红外接受头在内的电脑宽带娱乐产品,能够将个人电脑迅速升级为“宽带娱乐中心”。该产品于2005年12月1日起正式发售,售价为每套人民币458元。

尝鲜感言:盛大新品EZPod评析(7)
高级副总裁凌海与经销商代表签约仪式

  盛大易宝(EZ Pod)针对不同阶层、不同年龄段、不同性别的消费者,基于“想要,就能得到”的基石内容(Instant Content)理念,初期将全面提供教育、游戏、新闻、财经、文学、电视、电影、音乐、卡拉OK等功能,充分体现出盛大的内容优势和整合能力。

尝鲜感言:盛大新品EZPod评析(7)
庆功会现场的EZ Pod体验台

尝鲜感言:盛大新品EZPod评析(7)
漂亮MM正在体验EZ Pod卡拉OK功能~~

  盛大董事长兼CEO陈天桥在庆功会上表示:“EZ Pod的成功发售,充分证明盛大的数字娱乐概念是符合市场需求的,这也是继INTEL宣布将在2006年销售50万套EZ Pod后,盛大家庭战略推进的又一个重要里程碑。基于PC的EZ Pod成功上市,为下一步基于客厅的EZ Station(盛大盒子)、基于移动终端的EZ MINI正式上市销售拓展了市场空间,为盛大的成功转型起到了重要的作用。相信在EZ Pod的市场铺垫和带动下,在盛大免费网游奠定的庞大用户基础和内容运营平台支持下,盛大一定能早日构建起基于互动娱乐内容的新一代门户,让更多用户尽快享受到数字娱乐内容的丰富体验。”

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网