科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

神舟廉价独显笔记本上市 售价5999元


http://www.sina.com.cn 2005年12月26日 10:30 IT168.com
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

【IT168 济南行情】神舟一向是采用密集火力轮番轰炸市场,笔者今天听说神舟一款5999元带独立显卡的本本在济南上市,笔者马上赶往市场给大家看看究竟。

神舟廉价独显笔记本上市售价5999元
新品天运M372T

  神舟这次推出的是新品天运M372T,从外观上来看没有什么出众的地方,还是中规中矩,没什么可说的。在配置方面,采用了迅驰赛扬M370(Dothan核心,1.5G主频),搭配512M内存,60G硬盘和Combo刻录光驱,当然采用了128M ATI R9500独立显卡是本机的一大亮点。

神舟廉价独显笔记本上市售价5999元
新品天运M372T

  在接口方面,这款本本外端的接口也是十分的丰富,个USB 2.0、1个IEEE 1394口、S端子输出以及四合一读卡器等接口,是可以满足大家的需要的。

神舟廉价独显笔记本上市售价5999元
新品天运M372T

  就看这个价格和配置,要是想用不多的银子买的功能强劲的本本的话,神舟M372T将是不二的选择,喜欢的朋友可以到神舟专卖百脑汇一楼看看,电话是82390483。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网