科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

ThinkPad首款宽屏笔记本电脑Z60t评测(3)


http://www.sina.com.cn 2005年12月22日 14:30 IT.COM.CN
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  ThinkPad Z60t在屏幕边框的前侧偏右的地方设计了凸起的滑扣式屏幕开合按键,更便捷了用户的使用。另外,在机器外壳的右下角以及机身的右腕托处依旧打上了红绿蓝三色IBM LOGO。

ThinkPad首款宽屏笔记本电脑Z60t评测(3)
ThinkPad Z60t在屏幕边框的前侧偏右的地方设计了凸起的滑扣式屏幕开合按键

  在笔记本键盘的左上方位置设置了音量控制按钮,同时Z60t用蓝色的长方形的ThinkVantage键替代了原来圆弧形的Access IBM键,不过依旧起到系统还原、数据备份以及安全设定等功能。另外,电源的开关也抛弃了以前黑色的颜色设计,采用了银白色设计,或许这样更能流露出一种时代的流行潮流。  

 ThinkPad首款宽屏笔记本电脑Z60t评测(3) ThinkPad首款宽屏笔记本电脑Z60t评测(3)
笔记本键盘的左上方位置设置了音量控制按钮

  ThinkPad Z60t只是贴有Pentium-M和Windows XP标签,没有贴上迅驰Logo,主要原因就在于它并没有采用Intel的无线模组,而是使用了Atheros的AR5系列无线网卡芯片,支持802.11a/b/g网络环境。用户不必担心Z60t由于没有配置Intel的无线模组而在功能上大打折扣,因为在以前的ThinkPad笔记本中也经常搭配Atheros的无线网卡,其中包括ThinkPad的不少高端型号。

  ThinkPad首款宽屏笔记本电脑Z60t评测(3) ThinkPad首款宽屏笔记本电脑Z60t评测(3)
ThinkPad Z60t只是贴有Pentium-M和Windows XP标签

  在机身接口的上方,Z60t标示了常用接口的具体名称,突出了ThinkPad一贯的人性化关怀。

  ThinkPad首款宽屏笔记本电脑Z60t评测(3)
在机身接口的上方,Z60t标示了常用接口的具体名称

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网