科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

安全本也廉价:三菱发售廉价新款笔记本


http://www.sina.com.cn 2005年12月06日 10:59 PCPOP-电脑时尚
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    三菱公司于12月6日发售了Apricot系列笔记本的新型号,这款面向商务用户的笔记本省略了软盘以及打印等许多不常用的功能,以降低整机的价格。

安全本也廉价:三菱发售廉价新款笔记本
AL17FEF-W

    这款AL17FEF-W分别有使用奔腾M 1.73GHz和使用赛扬M 1.4GHz两种,其中使用赛扬处理器的版本还根据预装XP操作系统是Pro和Home版的不同而区分,其基本型价格分别为11400元,7800元和7200元。

    这款机器因为是面向商务用户的机器,因此在数据安全上也下了一番工夫,其中搭载了进行文件数据加密的“EASYCRYPT”系统,另外还有可以锁定USB接口的“USB锁功能”。

    该款机器支持用户自定配置,内存可以选择256/512/768MB,硬盘可以选择20GB/40GB/80GB,光驱可以选择CD-ROM/康宝/DVD刻录机,有线网络对应千兆网络,有3个USB2.0接口,无线网络则可根据用户选择安装。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网