科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

笔记本热点大拼盘 低价在哪都最受欢迎(3)


http://www.sina.com.cn 2005年12月05日 10:56 IT.COM.CN
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

编辑观点:低廉的售价是华硕Z91515C-DR的最大卖点,不是每个牌子都有这样价位的机器,更何况是一线品牌华硕。

  【IT.com.cn上海报道】虽然众多国际品牌在5999元最低价位停止不前,但仍有部分型号越轨。今天的华硕Z91515C-DR原价5999元,为华硕旗下最便宜的几款本本之一。虽然小跌200元,但越过了5999元这个分水岭,也算是不小的突破。

笔记本热点大拼盘低价在哪都最受欢迎(3)
华硕Z91515C-DR

  华硕Z91515C-DR采用Intel Celeron M 370处理器,主频1.5GHz,1MB二级缓存,256MB内存,40GB硬盘,COMBO光驱,15寸液晶显示屏。扩展接口也相当丰富,具有4个USB 2.0接口、IEEE 1394接口、VGA接口、红外接口、TYPE II插槽等常见接口,内置四合一读卡器。

笔记本热点大拼盘低价在哪都最受欢迎(3)
华硕Z91515C-DR

  华硕本本具有不开机即可播放CD的Audio DJ功能,随机附带众多的管理软件,其中包括独特的华硕系统诊断、系统监控状况报告软件ASUS Probe、省电模式预设程序Power4Gear+及网络安全软件PC-Cillin 2002、刻录软件Nero V6.0+等实用软件。华硕本本享有两年保修、两年国际联保及2小时快修服务,这点也是华硕本本良好口碑的基础。

  低廉的售价和主流的配置是这款产品的卖点,加条256MB内存会使系统运行更加流畅,费用也不高。由于采用15寸屏幕,因此其便携性和续航时间都不是非常令人满意,只能满足入门用户需求,毕竟这个价格已经相当实惠了!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网