科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 联想2005暑期促销计划专题 > 正文

64位计算 无线应用挂帅联想05夏季暑促


http://www.sina.com.cn 2005年06月22日 09:58 新浪科技
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  新浪科技讯 北京时间6月21日,新联想成立以来的第一次大规模营销攻势-联想2005年暑期促销在京正式启动,包括联想旗下消费电脑、笔记本电脑、数码产品在内的三大类数十款消费IT产品以其各具特色的促销方案将从即日起与全国消费者见面。此次促销,联想以个性化产品、时尚应用改变了业界“促销等于降价”的惯性思维。

台式机“64位计算平台”+“大屏幕液晶”+“数码及宽带应用”

  联想天骄系列的主力促销机型为天骄E2030X,是一款专为时尚人士量身定做的机型,配备17寸液晶显示器,视觉享受超凡脱俗。购买这款产品的用户还将获赠价值500元的宽带通账号,这个账号配合宽带通可以方便的实现宽带电话、网上银行支付、影视点播等功能。而另一项赠送的价值569元的宽带功能模块——宽带通E3000,会让用户的网上冲浪更爽更劲。

  联想锋行系列的主力促销机型为锋行K6030A和锋行K7060A。这是一款备受电脑发烧友挚爱的机型,独有多种模式转化和免工具侧板翻门设计,方便升级维护。

  联想家悦系列的主力促销机型为家悦D3000A。这款机型是广大中小学生学习的好帮手。暑促期间,购买这款产品可享受联想消费电脑在线保养卡(三年)的服务,减去1000元还可以将17寸液晶显示器换配17寸高亮纯平显示器。

笔记本主推无线概念

  作为联想并购IBMPCD业务之后实力大增的核心业务,联想笔记本电脑在暑促期间更是以一记重拳将无线应用这个令无数消费者心驰神往却又碍于价格、应用不便等诸多因素而对其望而却步的时尚应用,真正实现了平民化。

  据了解,此次“无线诱惑,夏日沸腾——联想笔记本无线自由风暴”暑促行动总共推出了“畅游风”、“享受风”“娱乐风”“冰爽风”等多重促销举措,其中“畅游风”的499超低价无线应用解决方案成为当仁不让的主角。此次联想推出的‘畅游风’无线套餐,并不是简单的捆绑促销,而是联想和联通在深层次联盟战略合作基础上开发设计的产品,绝对是笔记本的移动性与无线网络的完美结合。据介绍,除了在硬件上有了联通为联想特配的CDMA网卡之外,联想还从技术做了兼容和优化设计,此次推出的联想天逸全线新品,用户只需要按动一个快捷键,就可以“一键无线上网”了。

  此次暑促期间,联想不仅在无线应用层上有了突破,还彻底击穿了消费者对无线应用的价格心理防线。据介绍,联想笔记本“无线自由通”带来的无线网络“畅游风”是专门为联想笔记本用户特制的大礼包,暑促期间,购买联想笔记本电脑指定型号的用户只要加499元,就可以获得不仅仅包括CDMA卡和UIM卡,更重要的是包含了3个月全国漫游、不限流量的无线上网服务资费,价值高达2000元。可以想象,未来的联想笔记本用户到达全国任何一个地方都可以随时随地联络自己的亲友、传递自己的消息、浏览网上即时的信息了。

  不仅如此,暑促期间联想笔记本多款机型更是优惠1000余元。据介绍,其中的原因是并购成功之后各方面优势已经逐渐体现出来,诸如,新联想供应链的整合,规模效应的加大等等。这些直接带来了采购成本和运作成本的降低。

  除了无线“畅游风”之外,联想还提供了其他多种套餐满足不同消费者的需求,全方位体现了联想倡导的应用潮流:比如“享受风”,天逸系列全线产品不仅全面升级为镜面高亮屏,同时配置上的升级也将使产品的使用体验更加痛快,全线COMBO光驱、迅驰机型全部升级60G大硬盘等都让消费者获得更好的享受;“娱乐风”的“移动畅响”大礼包包括了联想专用笔记本包、光电鼠标以及一个精巧的USB笔记本专用迷你移动音箱。

  另悉,暑促期间联想笔记本还在全国各地大卖场设置了很多的“无线自由乐园”,前往体验的用户,不仅仅可以通过联想笔记本的一键无线上网享受到无线网络的诱惑、娱乐影音的震撼、网络游戏的愉悦、视频聊天的乐趣之外,还可以有机会赢取联想笔记本专门为用户准备的“冰爽风”——冰爽的可口可乐饮料以及限量版纪念品。



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
网友装修经验大全
经济适用房之惑
中美中欧贸易争端
变质奶返厂加工
第8届上海电影节
《头文字D》
百对网友新婚靓照
湖南卫视05超级女声
林苏版《绝代双骄》
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网