科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

不敢说爱:踢爆明基高亮屏新笔记本底价(2)


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日 15:38 太平洋电脑网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  文/sonic

不敢说爱:踢爆明基高亮屏新笔记本底价(2)
前端接口

不敢说爱:踢爆明基高亮屏新笔记本底价(2)
左侧接口

不敢说爱:踢爆明基高亮屏新笔记本底价(2)
后部接口

  据笔者了解,IBM R50e-cc1/cc3/84c在配置方面都和这款joybook5000e-109相仿,但是价格方面却不见得会比这款机型贵上多少。这些不禁让笔者产生了怀疑:难道Benq的机器真的可以和IBM一样的贵?在那么高昂的售价下,这款机型的销量会好么?

不敢说爱:踢爆明基高亮屏新笔记本底价(2)
明基娱乐工坊的店面标价

  笔者先来到了一家明基娱乐工坊,在那里笔者惊奇的发现这款本本的售价突然变成了7999元。和8888元的价格相比,真是一泻千里。在和明基娱乐工坊的店员聊天的过程中,笔者了解到,这款本本刚刚上市的时候价格方面十分的混乱,村里甚至有喊出9XXX元天价的商家。笔者不禁一阵暴寒,联想起了大家对商家的一种称谓:JS(奸商)。无奸不商,难道真是如此?

  7999元,这个价格是大部分商家所爆出的价格。可是没过多少,笔者就在另外一家明基娱乐工坊问到了7600元的价格,经过了解,这个价格拿到的joybook5000e-109绝对没有任何的问题,该有的一个也不少。8888元和7600元,两个相差近1千300元,真是让人对它不敢说爱!

  笔者觉得国货品牌要想做大做好,除了要加强自身的实力,提高自己产品的品质,更加重要的是要有一份平和开拓市场的心态。市场新老交替是常理,可是其实谁都知道突然间“暴降X千”意味的是什么,更何况是刚刚上市不足一月呢。7600元这个价格差不多是一个比较合理的价格了。而对于这款机型感兴趣的朋友不妨去村里和商家好好施展自己的口才,看看是不是还能再压榨出点水分来。

  [参考价格]:Benq Joybook5000e-109,7600元(2005年6月7日)
  [销售地址]:明基娱乐工坊

[上一页] [1] [2]



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网