科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

尘沙骤起 节后国产列强30款笔记本导购(3)


http://www.sina.com.cn 2005年05月08日 09:24 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  文/后场前锋

    星火愈成燎原之势的价格屠夫  

    优雅Q726D/Q726S   售价:6988/7388元

    神舟优雅Q726D采用12.1寸XGA TFT LCD和奔腾M 725处理器,处理器采用Dothan核心,具备2MB二级缓存,实际主频1.6GHz,配备256M内存和40GB硬盘,内置DVD光驱,同时内置56K MODEM、100M网卡以及802.11b无线网卡,对迅驰移动计算技术提供完整支持让人对这款笔记本在性能上有一个更为确定的直观认识。


尘沙骤起节后国产列强30款笔记本导购(3)
优雅Q726D/Q726S

    在接口方面,优雅Q726D除常规麦克、耳机接口、LAN口外,拥有2个USB 2.0接口,一个15针的CRT口,可外接显示器,一个DC-in接头,1个S-Video模拟影像输出端子,1个IEEE1394端口,1个PCMCIA接口以及一个蓝牙USB口。内置无线网卡,可以让使用者在热点区内充分享受无线互联的便利,对于经常出差的商务人士更是在机场、车站、旅馆把握时间,进行联网工作的好选择。整机重量仅为2kg,轻盈优雅,非常适合移动办公哦。

    承运B360D/B360S 售价:5999/6399元

    神舟承运B360D/B360S均采用Dothan核心的赛扬 M处理器,1.4GHz主频,1MB二级缓存,加上256MB DDR或512MB DDR内存,保证了其强劲的运算能力,性能表现出色。硬盘方面采用了40GB笔记本硬盘,并且承运B360S配备COMBO三合一光驱,用户可以很方便的将相关资料刻录成光盘。除了常规接口,均还配有3个USB2.0口,1个蓝牙USB接口,方便连接USB设备;IEEE1394口、PC卡插槽、S端子输出和四合一读卡器。

尘沙骤起节后国产列强30款笔记本导购(3)
承运B360D/B360S

    这两款神舟承运B系列商务本本均配备了11.1V锂电池,4400mAh,待机时间可以长达5小时。强对流散热技术,保证了系统的稳定运行。这两款笔记本的屏幕为15寸XGA 液晶屏,分辨率1024×768,屏幕色彩柔和,字体清晰。全尺寸键盘设计,表面经过磨砂处理,键位设计比较宽阔。在外形设计方面银与黑的搭配,大倾斜度机身设计,操作舒服。整机2.7kg,重量适中。

    承龙A211C/A212C 售价:3999元/4299元

    神舟承龙A211C采用AMD移动版Athlon XP-M 2100+处理器,14.1"XGA液晶屏,128MB内存,20GB硬盘,CD-ROM光驱,集成显卡,集成10M-100M网卡。尺寸为345mm*282mm*39mm,重量2.3Kg。电池为4000毫安锂电池,售价3999元。而采用256MB内存,30GB硬盘的版本承龙A212C售价4299元。

尘沙骤起节后国产列强30款笔记本导购(3)
神舟承龙A211C

    天运M140C  售价:4999元

    神舟天运M140C基于英特尔迅驰技术平台,采用赛扬M330处理器,速度达到1.4G,512K的二级缓存,性能完全能满足普通用户的需求,而功耗却很低。同时配备了256M DDR内存,30G硬盘,14.1”液晶屏,完全是目前赛扬M笔记本的主流配置。 接口方面,神舟天运M120(多种配置 多图赏析 参与评论)C采用模块化的设计,内含4个USB2.0接口,内建1个蓝牙USB口,充分满足用户对移动办公和多媒体娱乐方面的要求。

尘沙骤起节后国产列强30款笔记本导购(3) 
神舟天运M140C

    在外观方面,这款笔记本采用了银白色的工程材料,布局紧凑合理,专业的设计水准保证极佳的稳定性。整机仅有25mm厚、重2.3KG(含电池和光驱),具有极强便携型。相对于时下众多笨重的低价位的笔记本,神舟天运M120C显得格外小巧轻薄。高效的省电技术和大容量电池,令笔记本的续航时间高达5小时。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
夏日风情
夏日风情精彩图铃
母 亲 节
温馨祝福送给母亲
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网