科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

甘为SONOMA当炮灰 大厂笔记本全线调价


http://www.sina.com.cn 2005年04月21日 14:57 太平洋电脑网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  文/风间彻

    昨天编辑报道了廉价抛售!大厂9700显卡本本只卖7999的消息,今天早上编辑的邮箱里收到了NETBOOK BTO全系列调价的消息,其低端本本的调价幅度不大,高端机有多款在调价后展示出不错的性价比值得一看。

 

昨天有的读者说对于INTEL BTO这个品牌不是很了解,那么今天编辑简单说一下这个品牌的由来。

 

所谓BTO就是像DIY一样用户自己选择的购买模式;作为英特尔公司BTO产品华南平台,NETBOOK BTO于2002年在广州建立了自己的笔记本生产基地,同年引进了先进的生产流水线,与台湾广达、华硕、精英等ODM厂商合作,推出基于英特尔架构的BTO平台笔记本电脑品牌:NETBOOK? BTO,并与英迈国际携手,在全国铺设了巨大的销售、售后服务联盟体系,已经拥有上百家授权经销商及几十家授权联保机构。

 

 

甘为SONOMA当炮灰大厂笔记本全线调价
促销信息

 

甘为SONOMA当炮灰大厂笔记本全线调价
促销信息

 

    编辑视角:NETBOOK SONOMA版本的本本稍候就会到达上海了,这次全线调价可以看成是对于SONOMA来临前的一场预热。

 

[咨询电话]54905855

[销售地址]上海太平洋2期1005室



评论】【硬件论坛】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网