科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

云门舞之竹梦 华硕W3笔记本降价送礼(图)


http://www.sina.com.cn 2005年04月21日 10:07 天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  文/磨子桥密探

    宽屏超轻薄笔记本无疑是目前笔记本市场的新宠。华硕传承中国古老的“云门”舞蹈与竹文化,推出了一款以“云门舞之竹梦”为设计理念的14寸轻薄宽屏笔记本电脑W3A,赢得了不少品位人士的青睐。近日,这款产品价格陡然下调,还有赠品相送。

云门舞之竹梦华硕W3笔记本降价送礼(图)
华硕W3A

  华硕W3A拥有秀美的外观,整体散发出自然清雅的文化内涵,在外形雷同的笔记本中显得独具一格。W3A外面板采用高科技碳纤材质,强度可达中高端铝合金材质的120%,而重量仅相当其0.8。产品Audio DJ按键和快捷键像竹节一般明显而不张扬的设计在W3A的左右两侧,意喻生活和事业的“节节高升”。背面采用的是波浪状仿滑条设计,更加便于单手携带。

云门舞之竹梦华硕W3笔记本降价送礼(图)
华硕W3A

    W3A采用Sonoma平台,搭载533MHz前端总线Dothan内核Pentium-M处理器,配备了双通道DDR-II内存,综合性能强劲。产品可配合第二块电池能有效延长使用时间多至7.4小时。此外,笔记本使用了GMA900显示核心,再配上高亮绚丽屏,多媒体娱乐性不俗。

云门舞之竹梦华硕W3笔记本降价送礼(图)
华硕W3A

  华硕W3A的扩展性同样出色,除了拥有3个USB接口1394接口、VGA输出口外,还有支持四合一读卡器、支持蓝牙无线模块(选购)。

云门舞之竹梦华硕W3笔记本降价送礼(图)
价值1500元的全球最小无线AP华硕WL-330B

  华硕电脑为旗下W3B16A-DR报出了13688元的心动价。若消费者添加12元,还可拥有价值1500元的全球最小无线AP华硕WL-330B一只,可惬意享受无线生活。

销售商:天正数码
地址:成都@世界1楼29/30
电话:028-85493155 85493195



评论】【硬件论坛】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网