科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

廉价抛售:大厂9700显卡本本只售7999


http://www.sina.com.cn 2005年04月20日 17:03 太平洋电脑网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  文/风间彻

    最近上海市场上笔记本新品很多,SONOMA的本本层出不穷,口袋里有些银子的朋友都在观望之中。而在编辑看来这个时候我们不妨关注一下二线厂商的产品,其配置通常带有独立显卡,价格也不会很贵,现在出手比较适合。

 

    今日在场内看到一台INTEL NETBOOK BTO X40的产品,配有9700显卡,各方面参数也完全能够满足家用,售价不过7999,值得一看。

 

廉价抛售:大厂9700显卡本本只售7999
INTEL NETBOOK BTO X40

 

    X40整个机身并没有采用如弧形侧翼等特殊的设计,但是后端略高,整体倾斜的机身当你在正前方操作的时候会有很轻薄的视觉效果。

 

廉价抛售:大厂9700显卡本本只售7999
左侧面

 

    左侧面是,音频输入输出(耳机,麦克风),, RJ-11,RJ-45,一个PC TYPE2口和1394口。设计上由于移动的需要频繁的插拔网线,将1394和网卡口设计在左侧能提供最便捷的使用。

 

廉价抛售:大厂9700显卡本本只售7999
右侧只有DVD光驱和AC电源适配器

 

    右侧只有DVD光驱和AC电源适配器,真个略倾斜的机身凸现简约的美感。

 

廉价抛售:大厂9700显卡本本只售7999
机器背面

 

    机器背面分布了1xVGA, 2xUSB 2.0, IEEE1394,EPP/ECP并行接口,1xTV-OUT(S端子) 1x红外传输端口。

 

 [1] [2] [下一页]



评论】【通讯论坛】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
日本谋任常任理事国
圆明园工程风波
2005年上海国际车展
定远号舰重返威海
湖南卫视05超级女声
珠峰科考登顶复测
2005环球小姐赛
京城1800个楼盘搜索
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网