科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > IBM笔记本专题 > 正文

终于降价:IBM T42笔记本卖出17600元


http://www.sina.com.cn 2005年02月01日 08:20 IT.COM.CN
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  文/零下11度

编辑观点:经历了两个月的岁末价格浮动,价格方面稳如泰山的IBM终于再次将T系列本机跌出新低价。

【IT.com.cn北京报道】IBM T系列的本本无论从配置方面还是价格方面都已经成为了IBM的旗舰系列机型,而作为旗舰本机的旗舰价格也让许多消费者心寒了许久。

终于降价:IBMT42笔记本卖出17600元
整机照片
 
终于降价:IBMT42笔记本卖出17600元
机器侧面照片

  就拿T系列来说,其现如今能够见到价格最为“低廉”机型当属T42 2WC,这款机器是T系列最为低配的本机,其价格从18000元之上跌至17600元之后,似乎再没有什么价格方面的变动可言,其17600元的价格一直保持至今;而在号称采用SONOMA平台的T43从美国席卷而来之时,这款机器竟然将价格自行下调了300元,那么相信这款T系列之中唯一一款18000元以下的本本也可能将于不久之后淡出于市场之中,因为在新平台的机器到来之时,这些最为低配的本机是注定会有一定量的价格浮动的!

  这款机器采用了迅驰二代Dothan 1.5GHz处理器(2M二级缓存),256M DDR333内存,40G硬盘,Intel 855PM芯片组,ATI Mobility RADEON 7500(32M显存),14.1寸XGA(1024×768)液晶屏幕,集成10/100/1000M以太网卡,配备802.11b/g双频无线网卡。

终于降价:IBMT42笔记本卖出17600元
机器键盘设计

  这款机器的配置方面还是能够堪称为主流产品的,价格方面虽然在同配本机中高出很多,不过它毕竟在IBM T系列行货当中属于最为便宜的机型,感兴趣的朋友不妨考虑一下!



评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网