科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

全球最强的笔记本电脑 Made In China


http://www.sina.com.cn 2005年01月28日 17:36 eNet硅谷动力
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  文/亚瑟

    超越台式机?节后TCL全球最强笔记本将登场

  TCL近期推出的A10超轻薄笔记本,创下了12.1英寸笔记本中的世界最薄记录——最薄处仅14.9mm,最厚处不过20.1mm。为民族品牌在笔记本领域争得了无上的荣耀。

  如今,野心勃勃的TCL似乎又有所动作,据有关人士透露,TCL将在年后发布一款之前一直秘而不宣的神秘机型,而其目标则指向另一项世界之最——世界上最强的笔记本电脑。
  
全球最强的笔记本电脑MadeInChina
TCL A10

    全球最强机型的实物照片! 

  究竟世界最强是多强呢?又强在什么方面呢?这在TCL发布实际产品之前估计是不会有人能够准确了解了,我们能够做的也只有猜测: 

  1.性能最强——以这神秘机型的“身形”,想来也不会是超过A10的轻薄最强,较为合理的解释就是具有极高的配置,最强的性能。

  2.续航最强——假如,只是0.001%以下几率的假如,那厚实的机身中有较多部分是被电池占据,内部配置实际上与通常机型无异,那么也许能实现24小时之类离谱的使用时间,称之世界最强大概也不为过。

  3.引力最强——相比8.9、10.4、12.1那种不起眼的个头,这款机型很占面积的外形和金属外观,绝对能够吸引视线内的所有人向它投来好奇的目光,引力可与热辣美女相比。

  4.伤害最强——用来作为防身武器,一般小贼定会敬而远之,真有亡命之徒,恐怕也经不起致命一击……

  5.神秘感最强——除了机器本身严实的外壳阻碍,让我们看不到内在,TCL严格的保密措施也实在让如笔者般的好事者大皱眉头。

  “酷索”到此为止,其实可能性最大的应该就是第一条“性能最强”,那么究竟有多强?我们继续猜测 ~下页

  [1]  [2]  [下一页]



评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
聚焦2005年春运
中国女将征战百年澳网
关注2005考研
万众瞩目央视春节晚会
第12届中歌榜揭晓
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2004地产网络营销盘点
慈禧曾孙口述实录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网