科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

NEC原厂Dothan1.6G笔记本杀向万元价位


http://www.sina.com.cn 2004年12月10日 10:29 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  文/后场前锋

    NEC VERSA E2000是一款不折不扣的商务笔记本,由于是日本原厂生产,做工精细,加上设计上对稳定性的特别留意,使其为商务应用提供了较高的可靠性。前一段时间,它的老奔腾M版本降到了10555元,而现在,换装更为强劲的Dothan 1.6GHz,售价仅调整为10999元。

    NEC的E2000整机配置奔腾M处理器725,1.6GHz,2MB二级缓存,855GME芯片组,256MB内存,40GB硬盘,DVD光驱,14.1英寸XGA LCD。拥有802.11b/g无线网络模块,电池续航时间5小时左右,重量3公斤。

    在扩展性方面 E2000不输于人,除了 1 个 PC card 插槽与 3 个 USB2.0 接口外,显示外接设备连接器、标准 MiniD-sub 15pin 以及 IEEE1394 接口一应俱全,为本机提供了非常出色的 外部扩展能力 。雅的灰色机身,符合人体工学原理的全尺寸键盘四周以高贵的银灰色镶嵌,手感非常舒适。键盘下方的触控板与卷轴按钮的设计非常精良,屏幕定位也相当准确,拥有较为出色的操控感。此外,E2000还预装了Windows XP Home Edition简体中文操作系统。

NEC原厂Dothan1.6G笔记本杀向万元价位
NEC VERSA E2000

    这款笔记本在工艺和稳定性上十分突出,但在体积上则不太理想。其实,价格、重量、稳定性三者是相互影响的:如果价格平实,为了达到更佳的稳定性,就要增加体积和重量;如果既想拥有高稳定性又想要轻巧体积,价格嘛,恐怕就很夸张了。如果大家对它有兴趣,就到中关村各大神舟数码专卖店走走吧。



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
故宫等景点门票拟涨价
第41届台湾电影金马奖
第54届世界小姐总决赛
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
地产大腕赶集住交会
一周缤纷家装美图循环
娱乐风月图鉴
岁末读书频道大盘点

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网