科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

NEC主流迅驰笔记本电脑狂降2000元(图)


http://www.sina.com.cn 2004年09月24日 11:05 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  文/后场前锋

    NEC的笔记本,因为在日本生产,所以做工方面向来十分优秀,不过价格也着实是高了不少。近日,随着东芝、戴尔不断挑起主流降价大旗,NEC也特意将早就准备好的E2000直降2000元,凭借其严谨的做工,涵盖全部主流功能的特点,冲击万元的迅驰笔记本市场。调价之后,现在市场的实际售价为10800元。

NEC主流迅驰笔记本电脑狂降2000元(图)
NEC E2000

    NEC VERSA E2000的具体配置为:Banias核心Pentium M 1.5GHz处理器,Intel855GME芯片组,无线模块支持802.11b/g双频,最大传输率达54Mbps。256MB DDR333内存,40GB硬盘,DVD光驱,14.1英寸XGA LCD。E2000还预装了Windows XP Home Edition简体中文操作系统。其8芯锂电池提供5小时使用时间。物理尺寸为330(宽) x268(深)x36.3(高)mm。全重3.0kg。

NEC主流迅驰笔记本电脑狂降2000元(图)
NEC E2000

   这款笔记本的尺寸较大,厚度较高,但采用了全尺寸键盘,敲击起来更为舒适。散热问题处理出色,笔记本底部散热孔很少,可见其对散热的自信。特设卷轴按钮和快捷按键,提高了使用的效率。 配置一个PC card插槽、3个USB2.0接口、标准MiniD-sub 15pin以及IEEE1394等常用接口,为本机提供了非常出色的外部扩展能力。而模具制造准确,整机没有明显的缝隙,充分体现出了日本在制造工艺方面的一丝不苟,值得国内企业借鉴。

   现在这款产品的价位已经十分合理,考虑到其预装系统,超长电池和高速无线网卡,这个价格绝对会对市场产生极大的影响。现在NEC产品已由神州数码公司作为其中国地区总代理。销售地址:海龙大厦502室,神州数码一级代理仁光世纪。电话:82663031。


  点击此处查询全部NEC新闻 全部笔记本新闻

评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网