科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

亮点集中看:NEC新品E6000笔记本电脑上市


http://www.sina.com.cn 2004年09月10日 14:00 eNet硅谷动力
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    这个夏天,NEC笔记本有点不太一样!先是与恒昌在全国各地召开零售商的代理大会,接着又与神州数码结成战略联盟关系,共同开拓NEC笔记本电脑的行业用户。与此相呼应的是,NEC加快了推出新品的速度,一连上了3款新品:轻薄有道的S概念系列的 S3000,实用“炫”主义E概念的E2000和E6000,目标直指喜爱“炫”并且还希望商务娱乐两不误的用户。现在就让我们先睹为快,了解一下NEC的新品吧。

亮点集中看:NEC新品E6000笔记本电脑上市
NEC笔记本


  性能先锋

  最新推出的E6000在性能方面为用户带来更多惊喜。E6000配置黑边屏框及流线型银灰键盘及枕手,令“炫丽屏”视像感觉更色彩夺目,机身更具炫味。本款新品最大的特点就是首次在业界使用双通道内存Dual Channel设计。双通道内存设计可以让用户在不加插内存情况下享用到两条内存配置的性能,部分解决了目前笔记本电脑出现的内存瓶颈问题。虽然E6000使用的是共享显存,但由于以双通道方式运作,在效果上与独立显存没有区别 (3D-Marks达4000分以上) ,能够提供最好的图形表现,速度上快人一步。为配合商务人士对随时刻录的需求,E6000还另外有DVD刻录的型号以供用户选择。

  与E6000同时推出的还有具高度实用性的E2000。新品E2000是NEC完全发挥英特尔迅驰移动计算技术概念的笔记本电脑,实用性的特点就是在于省电功能设计。在非待机及实在应用的情况下,电池可支持15寸大屏幕型号操作高达5小时以上,在“炫”与“实用”间取得平衡,令E2000成为长时间户外商务办公的必备品。

亮点集中看:NEC新品E6000笔记本电脑上市
NEC笔记本


  白色迷情

  最近即将要上市的S3000则是颠覆了人们对笔记本电脑的传统感觉,S3000带给用户的不仅仅是一台笔记本电脑的“运用”这么简单,还包含着科技带来的“炫”与“COOL”。例如“可充电底座”,能够随时随地提供充电的需求,并可将笔记本电脑插在底座上继续观赏工作中的PPT或是DVD大片。时尚的内置吸入式光驱,不仅节省更多空间,而且支持更多格式:DVD-R/RW, DVD-RAM和DVD+R/RW。在关机状态下,只需按下机身上的“QuickStart”按钮,马上就可听CD或者观看DVD,反应时间仅需10~20秒,无需启动Windows。S3000独特的炫白外观,以及整个机器纯白的设计,让人一时迷惑:这是笔记本电脑抑或是一位白衣仙子?无限扩大充满想象力的S3000,带来的不仅仅是笔记本电脑本身,还是一个贴身良伴。

  买电脑和找工作差不多。有的人随便找一个普普通通的工作,为的是能够生存;有人则希望找到一个与自己理想相通的工作,让工作与生活都变成享受。NEC电脑正是为这样有理想的人而设计的,对于喜爱NEC笔记本电脑的使用者来说,它不仅仅是一种工具,而是自己对生活方式的一种选择。而NEC今年提出的“炫商务”口号,非常恰当的演绎了现代快节奏商务的需求,兼并生活娱乐性;代表的是一种积极、快乐的生活态度,代表着现代的商务人士时时刻刻都以一种自信的姿态出现在大众面前。

  点击此处查询全部NEC新闻 全部笔记本新闻

评论】【硬件论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网