一加8系列终于要来了 刘作虎称下周公布发布会时间

一加8系列终于要来了 刘作虎称下周公布发布会时间
2020年03月28日 06:30 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  此前有消息称,一加8系列将提前至4月份发布。转眼时间已经来到了3月底,官方却一直没有透露过关于一加8系列新品发布会时间的信息。不过近日,一加科技CEO刘作虎发微博宣布,将于下周公布一加8系列新品发布会的时间。这样看来,一加8系列很有可能会提前至4月亮相。

  一加8最新渲染图曝光(图源LETSGODIGITAL)

  配置上,根据之前爆料,一加8配备一块6.55英寸FHD+ SuperAMOLED屏幕,刷新率高达90Hz;搭载骁龙865移动平台,采用LPDDR4x+UFS 3.0内存组合;拥有4300mAh电池,支持30W闪充;前置1600万像素自拍镜头,后置4800万+1600万+200万像素三摄像头。

  刘作虎宣布将于下周公布一加8发布时间

  一加8 Pro采用6.78英寸QHD+屏幕,刷新率高达120Hz;搭载骁龙865移动平台,采用UFS 3.0+LPDDR5内存组合;配备4510mAh电池,支持30W有线快充、30W无线快充和无线反向充电;前置1600万像素自拍镜头,后置4800万像素+4800万像素+800万像素+500万像素四摄像头。

  一加8参数曝光(图源推特)

  一加8 Pro参数曝光(图源推特)

  日前,刘作虎发微博称,“一加8系列看来是手机行业上半年的压轴大戏。”可见官方对该系列新机的认可程度。另外,除了一加8和一加8 Pro外,据悉一加还将推出定位更低的一加8 Lite,不过消息称这款手机应该要在9月份才会推出。

一加刘作虎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片