果粉们准备好钱包吧!iPhone 9将在4月正式上市

果粉们准备好钱包吧!iPhone 9将在4月正式上市
2020年03月28日 08:23 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  对于iPhone 9这部机器(或称之为iPhone SE2),我们一致认为它是一部薛定谔的手机,因为相关消息传了那么久了还是没有看到iPhone 9的真容。不过,根据最新的消息来看,iPhone 9或许会在今年4月份左右正式发布与上市,至于是否真实,就见仁见智了。

  相关消息来自爆料人士Jon Prosser,原话是考虑到经济压力与股东的责任,苹果打算4月份发布iPhone 9手机。同时也表示iPhone 9手机已经进入量产阶段,苹果也与新代工厂比亚迪达成合作,加快生产。

  iPhone 9的配置相信不少用户已经很清楚了,会采用与iPhone 11系列相同的A13 Bionic芯片,具有物理的Home键,会使用Touch ID作为生物识别技术,屏幕大小会与iPhone 8非常相似,是一款小屏手机。

iPhoneiPhoneSEiPhone9
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片