苹果公布iPhone 11 Pro新春大片《女儿》:周迅主演

2020年01月09日09:02  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

视频加载中,请稍候...

  新浪数码讯 1月9日上午消息,苹果公司公布2020年新春大片《女儿》的预告片,由知名女演员周迅主演,西奥多·梅尔菲任导演,劳伦斯·谢尔担任摄影指导。影片将使用iPhone 11 Pro拍摄,1月11日正式公布。

今年的新春大片《女儿》今年的新春大片《女儿》

  今年苹果的新春大片阵容颇为豪华,身为华语影坛影后的周迅自不必说;导演西奥多·梅尔菲执导的作品《隐藏人物》获得多项奥斯卡提名;而摄影指导劳伦斯·谢尔指导最近国外非常火爆的电影《小丑》。

  预告片中放出了导演拍摄影片的部分片段,以及周迅出演的些许镜头,相信这又将是一部符合中国春节主题,令人潸然泪下的故事。

  近几年,苹果都会在年末推出一部短片,既有宣传的产品意思,也希望用温情打动用户,从而达到宣传品牌的目的。去年,苹果邀请贾樟柯执导了一部新春影片《一个桶》,讲述了春运回乡的故事,赚足了眼球;2018年则是陈可辛用iPhone X拍摄的春节短片《三分钟》

  (苏航)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 周迅苹果女儿新春

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏