OPPO推出首款AR眼镜 明年第一季度发布

OPPO推出首款AR眼镜 明年第一季度发布
2019年12月10日 10:59 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪手机讯 12月10日消息, 在今天的OPPO未来科技大会上,OPPO宣布将推出了旗下首款AR眼镜。

  据了解,OPPO AR眼镜配置3D环绕声,同时配置手势、语音识别等多模态交互,可实现三维重现,并且OPPO AR眼镜也将配备各种AR内容、游戏以及服务,OPPO称该AR眼镜比Hololens更轻薄。

  现场还进行了AR眼镜体验,工作人员戴上AR智能眼镜进到太空场景,对各个行星进行各方向观看。

  据了解,OPPO AR眼镜将在明年第一季度发布商用版本。(贾乾)

OPPOAR眼镜
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片