官宣:realme中国市场2020年全面拥抱5G 不再推4G手机

官宣:realme中国市场2020年全面拥抱5G 不再推4G手机
2019年12月02日 16:03 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  12月2日消息,realme创始人兼CEO李炳忠宣布,2020年国内市场realme将全系5G手机。

  李炳忠表示,从2020年开始,realme在中国市场将全面切入5G,不再推出4G手机。

  realme全面5G的底气来自于“敢越级”的科技实力。一直以来,realme与供应链、运营商、互联网企业保持深度密切合作,realme将在多个价位段成为首批推出支持双模5G终端的手机品牌。

  李炳忠强调,5G时代realme将持续创新、大胆探索,与行业伙伴一起探索5G场景,打造全新的行业生态,为全球用户带来全新5G体验。

  作为包袱最小的5G玩家,realme将完成从千元入门到高端旗舰的全价位段5G机型覆盖,以“普及者”的身份积极参与5G推进,让每一个年轻人都能享受5G越级体验。

  最后,李炳忠表示,我们已经站在了时代的拐角,realme希望每一个人都能成为越级的参与者。

5G4G手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片