要卖4999元?荣耀V30价格曝光:11月26日发

要卖4999元?荣耀V30价格曝光:11月26日发
2019年11月24日 07:59 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  11月23日消息,博主@长安数码君曝光了荣耀V30价格:4999元起。该价格真实性有待证实,发布会将于11月26日在北京发布。当前荣耀V30的部分细节已经解密,包括双模5G全网通、麒麟990 5G、Matrix Camera相机、照片复活魔法、超级无线快充等等。

  有爆料称荣耀V30搭载Matrix Camera多维相机矩阵技术,影像能力提升幅度很大。荣耀总裁赵明透露,荣耀V30将会在影响领域带来新的探索,通过“矩阵”让人人都能把生活拍成电影,成为朋友圈里的电影导演。

  更重要的是,华为消费者业务CEO余承东对荣耀V30的影像赞不绝口。余承东上手荣耀V30后如此评价:整体感受非常惊艳,今年我们在手机影像技术领域已经进入了一个全新阶段,做到了“不止于快”。

  除了在影像领域的突破,荣耀V30的双模5G也是亮点所在,它支持SA、NSA双模5G。

  提到SA、NSA双模5G,就不得不提麒麟990 5G芯片。它采用业界最先进的7nm+ EUV工艺制程,首次将5G Modem集成到SOC中,也是世界第一款晶体管数量超过103亿的移动终端芯片。

  规格方面,麒麟990 5G芯片采用Cortex A76架构,使用的是2+2+4的组合方案,大核CPU主频达到了2.86GHz,中核CPU主频为2.36GHz,小核CPU主频为1.95GHz,GPU为Mali-G76 MP16,性能强悍。

  总而言之,作为一款定位5G标杆的全能旗舰,荣耀V30系列值得期待。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片