魅族17th全新渲染图曝光 网友:前置摄像头去哪了?

魅族17th全新渲染图曝光 网友:前置摄像头去哪了?
2019年11月18日 09:55 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  此前,魅族 16th凭借对称式设计赢得了不少消费者的好评,甚至让其成为手机设计中一个特别的存在,那么这种设计是否还有进一步的想象空间呢?日前,疑似魅族17th渲染图在网上曝光。

  魅族17th渲染图(图取自微博)

  根据本次曝光的渲染图,这款手机延续了前代的设计风格并更加极致,而且四边框等宽,达到“一眼看过去全是屏”的视觉效果。另外,你注意到摄像头了吗?这款手机采用挖孔屏设计,开孔直径很小,巧妙地与手机状态栏融合成一体。

  vivo S5

  值得注意的是,实现如此之小的开孔并非不可能。11月14日发布的新机——vivo S5就成功地将孔径缩小到了2.98mm,使手机屏占比达到了91.38%,手机正面观感相当不错。说回渲染图,该渲染图中的手机是否真是魅族17th还要打一个大大的问号,而且不排除是网友自发创作的可能。

渲染图魅族
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片