荣耀V30手稿曝光:四摄矩阵拍摄 配色简约不失独特

荣耀V30手稿曝光:四摄矩阵拍摄 配色简约不失独特
2019年11月15日 07:39 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网  

  近期关于荣耀V30系列的消息层出不断,除了双十一旗舰荣耀手机旗舰店的直播透露之外,荣耀手机官方也在近期进行时间的公布。而今天知名数码博主爆料了关于荣耀V30的设计手稿,下面让我们一起看看。

  从手稿的内容看到,荣耀V30后置四摄,并且以矩形排列方式集合在一起,四颗摄像头的大小很统一,中间有一颗小圆点应该是激光对焦模。从右下角的跑车的车灯样张看来,四摄的排列位置灵感应该与跑车的车灯有其趋同工之妙。

  这次爆料中的两个配色无论是陨石黑还是橄榄绿,都有着自己独特的简洁质感,从橄榄绿的这张图可以看出,闪光灯呈条状位于矩形上方,并附带有“MatrixCamera”这一字样。对于爆料来看,荣耀V30的设计上非常独特,并且在独特个性至于不忘简洁风格,看起来还是非常不错的,期待荣耀V30的正式发布,一睹MatrixCamera到底为何方神圣。

荣耀荣耀V30四摄
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片