realme 5s正式官宣:4800万后置四摄的千元新品

realme 5s正式官宣:4800万后置四摄的千元新品
2019年11月13日 14:56 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  11月13日,据外媒报道,realme在印度官宣了一款全新机型——realme 5s。

  从官方公布的宣传海报上看,realme 5s的外观与之前realme在印度发布的千元机realme 5非常相似,同样是后置指纹+后置四摄。

  后置四摄同样是realme 5s的主打卖点,目前所知的是主摄为4800万像素,相较于realme 5的1200万像素有所升级。

  除此之外,realme 5s还新增了红色配色。

  此外就没有更多信息了,realme官方尚未公布realme 5s的发布日期与价格信息,不过考虑到realme 5的定为,应该在千元左右。

  Realme今年增长迅猛,此前realme CMO曾宣布,realme手机2019年Q3出货量超1000万台,仅用三个月从全球前十上升到全球前七。就在10月26日,根据Counterpoint的报告,realme在今年Q3占据了印度市场16%的份额,大涨4倍多,增长迅猛宛如“坐火箭”。

realme四摄
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片