专为AR/VR打造 高通正在开发全新处理器骁龙XR2

专为AR/VR打造 高通正在开发全新处理器骁龙XR2
2019年11月13日 07:57 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  知名爆料人士Roland Quandt透露,高通公司正在为AR、VR设备开发一种全新的处理器骁龙XR2(SXR2130)。关于该处理器的细节,Roland Quandt并未透露。虽然AR、VR尚未普及,但是关于二者的话题早已展开。

  微软亚洲研究院首席研究员童欣表示,大家之所以这么沉迷于做VR/AR,很重要的原因是我们生活的世界是三维的,我们有需求重现三维世界或者创造一个虚拟的三维世界,这是来自人的本能的需求。

  值得注意的是,高通将于12月3日-5日在夏威夷举行第四届骁龙技术峰会,骁龙865将在本次峰会上亮相。至于传闻中的AR/VR处理器是否会在这里发布,暂时还不得而知。

  当然,本次峰会高通还有望更新笔记本处理器(去年推出了骁龙8cx),值得期待。

高通AR骁龙
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片