华为将在印度发布麒麟A1 一大波产品紧随其后

华为将在印度发布麒麟A1 一大波产品紧随其后
2019年11月13日 08:04 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  日前,华为Watch GT 2和HUAWEI FreeBuds 3无线耳机已正式发售,这两款产品凭借出色的性能获得了不少消费者的喜爱。但值得注意的是,这两者有一个共同点就是都搭载了麒麟A1处理器。如今,这款处理器将在印度发布。

麒麟A1麒麟A1

  华为已在印度宣布,将于11月14日举办新品发布会,正式发布麒麟A1。这款处理器最早在IFA 2019上发布,同时它还同时获得了蓝牙5.1和蓝牙低功率5.1标准认证,实现了超高速蓝牙数据传输,拥有高效稳定的连接性能、出色的信号抗干扰能力。这也是为什么麒麟A1会被用在手表、真无线耳机等需要蓝牙支持的设备上。

印度发布会海报印度发布会海报

  除了麒麟A1,华为Watch GT 2、HUAWEI FreeBuds 3无线耳机等产品也紧随其后,将于本月底在印度发布。值得注意的是,海报上还印有蓝牙无线耳机、眼镜等图标,难道是暗指已在国内发布的华为FreeLace无线耳机和华为VR Glass吗?华为究竟会带来哪些惊喜呢,我们拭目以待。

华为麒麟A1芯片
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片