iOS 13.1.3惹祸:iPhone 11系列电池续航倒退

iOS 13.1.3惹祸:iPhone 11系列电池续航倒退
2019年11月03日 07:00 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  iPhone的续航能力是一个由来已久的被消费者所吐槽的点,以至于每当新款iPhone发布的时候,许多消费者的疑问就是电池多大,续航能上去吗?因此,在今年发布的iPhone 11系列机型上,苹果不停地搜刮iPhone机身内空间,比如说3D Touch硬件那0。几毫米的空间,来安放更大的电池。

  最后,在增加机身厚度之后,最大的那款机型终于快赶上了4000mAh的电池容量,也或多或少地赢得了消费者对于iPhone续航的评价,只不过,苹果的iOS 13.1.3更新,又将iPhone的续航带回了从前。

  据外媒报道,自从iPhone升级iOS 13.1.3系统以来,越来越多的用户反馈称这一系统更新直接降低了新老iPhone的续航能力。根据部分用户的反馈,在升级到iOS 13.1.3版本系统之后,iPhone 11 Pro手机在使用相机的时候,耗电量将会变得很高;甚至有部分用户反馈,在升级到这一版本系统之后,尽管在WiFi网络环境中,包括iPhone SE、iPhone 7、iPhone X以及新iPhone等机型,待机续航能力都出现了明显的下降。

  除了向福布斯反馈之外,不少用户在Twitter、reddit以及苹果支持社区等地方都反馈了iOS 13.1.3续航能力下降的问题。影响的机型不仅局限于老机型,今年发布的三块新iPhone也都出现了相应的问题。

  其实在iOS系统的历史上,本次iOS 13版本发布之后的更新频率是要比以往都高不少的,甚至比部分网友戏称为iBug 11的iOS 11系统更新频率还要快不少。目前,作为iOS 13系统发布以来坚持时间最长的iOS 13.1.3版本,却出现了续航上的问题,一夜把苹果在iPhone 11系列上做出的妥协、努力打回到之前。而iOS系统被部分网友认为是苹果手机最大的优势之一。

iPhone续航
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片