疑似坚果Pro 3正面真机图曝光:水滴屏设计

疑似坚果Pro 3正面真机图曝光:水滴屏设计
2019年10月31日 14:42 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,有网友@林大数码 晒出了一张疑似坚果Pro 3的正面真机图,引起网友关注。

  这张正面图显示坚果Pro 3将采用水滴屏设计,屏下指纹(也就意味着OLED屏幕),左侧无按键,左右三颗经典的圆形按键,机身弧度较为圆润,不再锐利。

  不过曝光的这张图的屏幕R角并不圆润,而且有凹凸不平的瑕疵,疑似P图所致,可信度不高。

  需要注意的是,10月29日坚果发布的一期视频中,邀请到了知名数码博主@宋x3,宋x3看到真机后来了一句:“网上曝光图是你们自己做出来的,自己故意发出来的?”

  换言之宋x3看到的坚果真机与此前微博流传的真机图并不相同。

  所以加过Pro 3的真机还留有十足悬念,让人不禁期待第一款没有罗老师参与的坚果手机会是什么样子,就让我们拭目以待吧。

坚果水滴屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片