首发高通双模5G SOC OPPO 5G手机安排:12月见

首发高通双模5G SOC OPPO 5G手机安排:12月见
2019年10月31日 10:37 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  10月31日消息,三大运营商宣布正式启动5G商用,5G套餐正式上线。

  OPPO宣布将与网络和资费共振,12月份发布高通双模5G手机,为用户带来更完善的5G体验,加速5G普及。

  官方表示,5G定义的连接方式会更广泛地触达物理世界和虚拟世界的各个角落,把人与人、人与万物都联系在一起,利用5G技术的高吞吐量、高速度、低延迟等特色把3A级别的游戏体验带到手机端,5G技术搭建起了“万物互联”的桥梁,连接更多的新兴移动终端。OPPO作为第一批5G手机厂商,将带给用户充满想象的未来生活。

  根据此前曝光的信息,OPPO可能会首发高通骁龙7250(有消息称这颗芯片的具体名称是骁龙735)。

  高通介绍,这是高通首个5G集成式移动平台,该高能效的平台支持所有主要地区频段,能够为更广泛的消费者带来出色的移动体验。

  当前OPPO已经在欧洲上市5G智能手机,目前已在瑞士、英国、意大利、澳大利亚等海外市场发售。

  作为OPPO旗下首款国行5G手机,12月份我们拭目以待。

  OPPO Reno 5G版

5G高通OPPO
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片